Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 23:09   #8627
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А если нет возможности постоянно доливать средства на депозит, то нужно искать эту возможность, а не лезть в агрессивное инвестирование, потому что, если вы хотите его эффективно использовать и не слиться, то оно не увеличит сильно ваш депозит, а в противном случае можно будет потерять даже те небольшие средства, которые и так нечем доливать.Это сродни той фразе, что надо больше зарабатывать, а не лучше экономить.
Я тоже думаю, зачем я должна лезть в агрессивные счета, когда можно вложить в консервативные счета, в которых мои деньги будут лежать и приносить мне проценты, а что маленькие деньги будут в начале мне не страшно, потому что знаю, когда деньги ещё будут, я смогу ещё вложить и тоже не рисковать и получить точно проценты. А если рискнуть в агрессивном счёте сразу, можно потерять сразу все начальные деньги и тогда уже рости проценты будут медленнее, так как сумма будет меньше.
Skais вне форума