Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 20:15   #2245
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Для формирования портфеля, начинающему инвестору надо бы научится анализировать статистику управляющих которых он выбрал для инвестирования. Напоминаю, что если управляющий делает просадку в 40% а на следующей неделе прибыль 50%, то по итогам обоих недель на счету инвестора будет та же сумма с которой он пришел к управляющему. Цифры приведены с потолка для общего понимания ситуации.( не особо такая же просадка и не особо такая же прибыль).
Какая то странная у вас арифметика получается. 50 -40 = 0. Если управляющий даст просадку в 40% то думаю надо просто задуматься и быстренько распрощаться с этим товарищем. Потому что мне кажется что после 40% минуса 50% прибыли физически нельзя сделать. Просто не возможно. А для формирования портфеля конечно надо все изучать. Я вот например в портфель собрал 7 управляющих и один индекс. Самый пока стабильный Прайз2. Можно конечно еще долю индексов чуть поднять, но все же диверсификация тоже важна.
andrstar вне форума