Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 15:58   #8618
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Мне тоже не нравится, когда инвестор меняет свою стратегию, чтобы вернуть после просадки свои деньги, ведь он будет завышать риски, а это опасно для депозита, и таких случаях, очень часто смотрят на агрессора, понятное дело, такими действиями инвестор может сам себя загнать в еще большие убытки, по моему, если выбрали консервативное или умеренное направления, то менять ничего не стоить, даже если попали в просадку, максимум, что нужно сделать, это проанализировать ПАММ счета, и возможно, какой то заменить.
Дело в том, что инвестор заранее никак не узнает о том, как будет выходить из просадки управляющий.Хотя я думаю, что если изначально инвестор инвестировал в консерватора, а потом после просадки по закрытию сделок увидел, что выходил он из нее агрессивными методами, думаю, что такой управляющий потеряет доверие инвесторов быстро, потому что редко кто совмещает агрессивное и консервативной инвестирование, чтобы такая ситуация устроила бы.Умеренное и консервативное еще совмещают люди, но не агрессоров с консерваторами, особенно если консерватор на время превращается в агрессора.
Vlladimir1 вне форума