Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 13:39   #5011
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А мне не нравится консервативный фонд через длительный тп. А страховка в данном случае играет малую роль. Теоретически консервативный фонд не должен допустить огромную просадку или, еще хуже - слиться, так как у него не тот вид торговли у управляющих. Так что страховка - это всего лишь привлечение для новых инвесторов.
Не обязательно для новых, можно и для крупных.Есть инвесторы, которых устроит довольно консервативные 3-4% в месяц.Что страховка чисто символическая, это мы понимаем, но не все вникают в суть.Для инвесторов, которых не волнует прибыльность, но важна стабильность и безопасность, есть возможность получить готовый портфель с гарантиями.Мне кажется при хорошем анализе и выборе одинаковую эффективность имеют абсолютно все продукты ПАММ-индустрии.

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я думаю что большинство счетов можно выбрать для инвестирование. Вопрос только в том, КОГДА именно надо инвестировать. Я после 6 недель прибыли агрессора БПМ влил 300 долларов на его счет. Результат: минус 11 %. Проанализировав его статистику,-увидел, что после просадки он работает несколько недель в плюсы. Утроил депозит и работаю дальше с ним. Так что выбирать надо не столько счет, сколько время входа в него.
Если вы инвестировали все средства в одного управа, то вам ни время входа, ни вид счета не подходит.Это большой риск.
Vlladimir1 вне форума