Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 10:01   #7452
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да странно уже работает долго и Otmar в плюс, да и sean, twilight, ahmedos, в последних точно жду просадку, но пока дождаться не могу. Но вообще, когда есть риски просадки у трёх управляющих из этого Прайза 2 не думаю, что лучший вариант его брать в портфель, а если и выделять то совсем небольшую долю. Но надо внимательно посмотреть на сентябрь, который может быть не лёгким для управляющих, надеюсь хоть кто-то из этих всех управляющих просядет, тогда уже безопаснее будет и с этими индексами работать, да и отдельно можно будет брать.
Я можно сказать только привыкаю к тактике работы Отмара . Помню после его просадки, многие напрямую вложились, а я только планировал и то через индекс . Так и не решился. Зато теперь уже знаю на что способен управляющий. К стати индекс с его участием не так и много проиграл в процентах в сравнеии с его результатами. А диверсификация все таки есть. Все еще побаиваюсь инвестировать напрямую . Да и минималка там солидная.
ivis вне форума