Цитата:
Сообщение от Midas
Да . если каждый период выводить частями. Но если честно я не видел больше входа в ПАММ счета чем 10000, потом видел 5000 и все остальные все входы 1000, поэтому с такими счетами если есть такие деньги можно спокойно экспериментировать. Можно начать с небольших сумм и небольших периодов торговый например 100 долларов и торговый период счета 1 неделя, можно постепенно свети инвестицию до 12,5 долларов, если очень так надо 
|
То есть смысл этой авантюры в ногу с роловером выводить средства по половине и что хоть какая-то сумма осталась на депозите от вас у управляющего до истечения минимального срока для инвестирования? Не ужели, аж не вериться что я наконец-то дошло до меня. Но а как вообще, так можно по правилам, или эта хитрость как-то запрещена и в перспективе вы просто не сможете инвестировать свои средства в этот проект? Думаю если все было бы так просто, то все так бы и делали. Но многие до сих пор находятся в поисках идеального ПАММа или индекс ПАММов. Таких инвесторов не очень то и приветствуют управляющие