Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 06:58   #662
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ну тогда вообще можно на все 12 недель вложиться по предложенной вами схеме - только какой смысл. Можно создать надежный портфель с прибылью процентов 10 в месяц и спокойно получить свои 300 баксов куда более надежным способом. Тем более что вкладывать в агрессора на короткий срок тоже не безопасно - вдруг он именно в эту неделю просадку покажет - а на более длительном периоде он смог бы отыграться - а вы ему шансов не оставляете
Это вы мне говорите, что портфель должен быть надежным со спокойным (стабильным) доходом?)) Я смотрю не на портфель и все кононы инвестирования, а на бонусные 1000$ и как ими распорядиться так, чтобы выжать по-максимуму. Тут на форуме один участник ШИ отписался, что вложил весь капитал в одного опытного агрессивного управляющего - БестПаммМенеджер, получив 45$ за неделю (4,5%). Я предлагал подобный вариант к КОНЦУ срока бонусных, потому как надежный портфель может дать вам ~10-15% за 10 недель, а рискованный - те же 5-10% за две недели (или же -20%, но уже на депо). Просто нужно вовремя снять прибыль и все. Не обольщайтесь насчет портфеля, бонусные 1000$ после 12 недель исчезнут, а вам останется только прибыль в районе 200$, с которых портфель не построить.
WarnerDC вне форума