04.09.2014, 19:27
|
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от Krott
Здравствуйте! Возникла проблема с выводом - уже 7 день с даты подачи заявки нет денег. Заказывал 27. 08 на карту Виза Альфа банка. Со счета деньги списались, на карту не поступили. Звонил в службу поддержки, они говорят все у них по регламенту, заявку обработали.. а где же деньги тогда?? в банке тоже ничего не знают, платеж не поступал. Думаю, проблема с брокером, уже не первый раз задержка в течение месяца. Раньше такого не было. Может быть, брокеру пришел конец? Сейчас такая ситуация, что ожидать можно всего 
|
Цитата:
Сообщение от David777
Брокер испортился! Имхо, конечно! Сперва был доволен исполнением и работой терминала, но стоило мне удвоить депо, сразу начались траблы. Сейчас для того, чтобы ордер исполнился, необходимо ожидать порядка 20 секунд, иногда дольше. Из-за этого и испортилось качество моей работы. У кого возникали подобные проблемы?
|
У нас на форуме не приветствуется обвинения компаний без доказательств. Если не чем подтвердить свои слова, то такие выпады грозят баном. Срок 24 часа для предоставления доказательств.
|
|
|