Цитата:
Сообщение от semigolovij
Конечно же лектор, я впредь буду осторожнее. На мое решение увеличить в три раза депозит в БПМ повлияло несколько факторов, которые в общей картине показали что я буду прав в своих расчетах почти гарантировано. Это и рекордная просадка,-после которой у БПМ не было вариантов кроме как показать прибыль для возвращения прилива депозитов на свой счет, и анализ его статистики, судя по которой он не имел двух убыточных недель подряд, и отзывы форумчан, которые не сомневались в прибыльности БПМ на этой неделе, и понимание того, что если не увеличить депозит, то просадку БПМ будет отбивать несколько недель...да и внутренний голос кричал: "доливай"!..И деньги бонусные, так что вот такое получилось кино.Как говорят каскадеры:-я то делаю это, но вам не советую.
|
Да,Вы молодец,ответственно подошли к делу,всё проверили-и просадку,и анализ провели,и даже отзывы приняли во внимание и учли

Действительно,условия получились благоприятные,и даже свои денег не затратили,как-то так.Если бы все вот так проверяли тщательно счета перед работой,то меньше бы было ошибок и потерь.