Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 13:42   #11076
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну вот Вам и Клякса. Фиксанул прибыль в шесть процентов и уже "на коне"! 3.38% доходности - это конечно не десять. Но и не минус четыре, как было утром. Клякса верен своей линии торговли. Был бы у него период в одну неделю и жил бы он на Пантеоне, я бы в него входил каждую неделю после фиксации минуса, а потом - выводил бы в ролловер.

Я почему такой весёлый, нынче!? Кляка был моим единственным портфельным счётом, который минусовые результаты показывал! А теперь мой портфель со всех сторон положительный.
Klyaksa очень даже хорошо отработал сейчас, а я как раз не долго думая вывел досрочно из парочки счетов и в него под эти две открытые сделки инвестировал, так как инвестфлоу показывал, что у счёта нет просадки. Хотя, если честно, подумывал в Феникса под сделочку прибыльную инвестировать, да и оставить средства на пару ТП, но тогда ещё не видел что у Кляксы твориться на счету. Поэтому всё получилось вроде как хорошо, остаётся надеяться, что он дальше будет работать стабильно.
FirstX вне форума