Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 12:51   #8158
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я считаю что чем больше счетов тем лучше. Но конечно не до неограниченного количества. Так счетов до 15 эффективно это я сужу чисто по собственному опыту. Может кому комфортно работать с количеством счетов до 5 а мне комфортно чтоб было не менее 10 - скажем я не на столько доверяю управляющим чтобы вкладывать в малое количество счетов.
Это вполне нормально, что инвестор старается обезопасить свой депозит тем, что будет брать в портфель счетов не 2-3, а с 10-15. Но инвестор может инвестировать и в меньшее количество счетов, если не видит подходящих счетов для инвестирования, которые его бы в данный момент полностью устраивали. Инвестируя в меньшее количество счетов, инвестор больше рискует, но и прибыль может не так сильно усредняться, как у инвестора с большим количеством счетов, правда у второго просадка одного счёта в портфеле не будет так сильно влиять на весь депозит. Поэтому нужно выбирать исходя из своей стратегии инвестирования.
FirstX вне форума