Цитата:
Сообщение от Vlladimir1
Я бы даже сказал, очень грубый, потому что вы не учли и того, что каждый месяц деньги нужно будет возвращать (все-таки с процентами, потому что беспроцентных кредитов нет и не было никогда).Если внести еще этот пункт, тогда не выйдет этой разницы в год никак.Да и то ли дело над вами всегда будет кредит висеть случись что, который все равно придется отдавать, то ли дело жить на свои и копить капитал небольшими порциями.
|
Я не настаиваю на кредите в банке, однако считаю, что для более быстрого наращивания средств лучше сразу инвестировать большую сумму, чем делать доливки по 100 долларов ежемесячно. А как собрать эти средства зависит от инвестора. Или это будут заемные средства или накопления родственников или ссуда на работе. Здесь сам инвестор должен подумать, что у него получится найти, главное, чтобы обязательства по этим средствам были приемлемы и не создавали серьезную проблему при неудачном вложении. Надеюсь, Вы понимаете, что вложить разовую сумму в несколько тысяч долларов будет выгоднее, чем доливать по 100 долларов ежемесячно?