Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 20:53   #1216
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я уже это в этой теме писал не один раз, могли бы посмотреть раннее посты и не задавать один и тот же вопрос. Ну до ладно расскажу специально для вас еще раз. работаю по упрощенному варианту, то есть плачу налог раз в год за предыдущий год. Плачу 12% от своего заработка в интернете. Прежде, чем составлять декларацию, иду в банк и беру распечатку за год всех движений по моему счету и прилаживаю её к декларации, а потом в кассу и на плату.
Нет, так а в самой декларации Вы что указываете? Простите, мне кажется, что мы проживаем в разных странах и какие-то моменты могут отличаться, но если мне не изменяет память, то декларация о доходах в большей своей части, типичная. Так вот насколько я помню, то там надо все расписывать по пунктам - столько-то получил зарплаты, столько-то наследства, столько-то составили гонорары за научные труди или еще что-то ну и т.д. А вы как пишете, просто "заработок в интернете", не конкретизируя?
Glordon вне форума