Цитата:
Сообщение от nikaVika
Адекватно-это потому что видят результат от уплаты налогов.А у нас что..Потом,зарплаты маленькие в том смысле,что не хватает на такое проживание,чтобы не думать,купить сегодня фруктов или нет.То,что уже из зарплаты сразу вычитают,удобно,да.Но вот без регилирования обяжи сейчас государство с проверками платить всех инвесторов налоги и всё,без помощи взамен,сколько же людей уйдёт тогда искать подработку там,где либо на руки дают,либо где чиновники не узнают о деньгах.
|
Меня всегда удивляли эти высказывания, я не плачу налоги потому что я не вижу что бы государство показывало результат от них, при чем так думают большинство, вот скажите мне, как государство может что то сделать на налоговые средства если большая часть народа их просто старается не платить? Вкоючая предпринимателей и крупные компании? То есть вы хотите что бы вам построили дороги и больницы, а потом вы уплатите налоги? А за что их строить если вы платить не хотите? Вы много уплатили в бюджет за последний год? Тогда чего ноете на государство?