Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 17:01   #70
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Уважаемый не нужно мне рассказывать что такое спекуляция и кто такой спекулянт и не нужно вырывать фразы из контекста. Кто хотел пришить инвестирование к спекулятивным процессам, вы? А кто говорил про штрафы, то что они отменены я знаю. Да я не перестаю инвестировать зная что любой управляющий в любой момент может просесть, но я сразу распределяю свой капитал в оптимальные для моей стратегии счета. Так вы по сути так и не ответили. Что вы будете делать если счет копилка просел и вам в этот же момент нужны деньги для доливки?
Так вас никто не заставляет работать по этому методу, вам только предложили использовать счета копилки, как по мне хорошая идея когда нет счета, куда инвестировать в данный момент, то можно использовать копилку. А что делать когда просядет, ну просядет и ладно, только вот если вы выбрали счет который по полгода не проседает, это мало вероятно.
Midas вне форума