Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 10:27   #1148
maribor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну я все равно могу отличить нормальных пользователей и их комментарии от обычных кому заплатили деньги,потому что они пишут по делу,а те просто расхваливают сайт. Но я с вами согласен,что отзывом редко стоит доверять,мошенника нужно вычислять самому. А вообще мой совет,что бы не стать жертвой мошенников не искать новые кампании,а воспользоваться теми кто себя уже давно зарекомендовал.
По поводу зарекомендовал на мой взгляд тоже не так все однозначно, среднестатистический срок жизни медленного хайпа 3-4 года.Это с одной позиции можно оценивать как зарекомендовал а с другой получается надо уходить.Для брокерских услуг только регулятор FCA по моему мнению является гарантом что это брокерские услуги,и в то же время данный регулятор запрещает ПАММы в известном нам виде из-за возможности функционирования в таком виде организации управления средствами инвесторов возможностей для мошенничества.
maribor вне форума