Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Причина ухода начинающих трейдеров с форекса
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 09:32   #1844
wetal2012
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Вот вчера встретила знакомую и зашла речь о работе, я сказала что торгую на рынке (начинающий трейдер), а она мне мол: " играешь на бирже? зачем.. ты зря деньги выкидываешь, это же игра!".. и мне стало не приятно, потому что слышать о своем полюбившемся занятии подобные вещи не привычно, ведь такие люди не знают толком о рынке ничего, но они могут повлиять на трейдеров, у которых изначально ничего не получается, ведь если окружающие так говорят.. значит по сути так и есть.. потому и уходят, но не догадываются проверить насколько правдивы эти слухи.
Окружающие кто так говорит просто плывут по течению ,и никто и не задумывался пойти против существующей системы, я лично решил бросить вызов системе современного рабовладельческого права ( я это так называю) когда работаешь на кого то за копейки и еле еле сводишь концы с концами,а что потом пенсия? Разве это те перспективы ради которых стоит работать на работе? Прежде чем сдаваться надо всегда помнить ради чего были потрачены усилия и время ,и вообще ради чего всё это было начинать. Я могу сделать перерыв на пару месяцев , но я не могу уйти с рынка и не хочу этого делать.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием