Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 07:09   #1142
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Ну если знакомы просто знакомые то в таком случае конечно стоит проверять всю информацию которую они предлагают но если речь идёт про хороших друзей то такие друзья зачастую проверяют информацию прежде чем посоветовать что -либо своему другу.Я конечно не могу сказать что так делают абсолютно все но в основном хорошие друзья всегда советуют хорошее.Если мои друзья сталкиваются с мошенничеством в интернете то мне они об этом обязательно говорят.
Вы немного не уловили мою мысль. Не имеет значения, просто это знакомые или самый близкий друг. Можно быть абсолютно убежденным в том, что ты имеешь дело с чем-то очень прекрасным, чем-то чертовски выгодным и на радостях побежать к своему другу, совершенно искренне надеясь заработать не только самому, но и позволить заработать другу. А на выходе получится, что мы всё это время имели дело с мошенниками. А потому, такой критерий, как совет от друга - это, конечно же, хорошо и, может быть, даже очень значимо в принятии решения, но ориентироваться только на такой критерий - не совсем разумно. Нужно всё равно самому/самой всё проверить. Глядишь, и друга спасешь от неверного решения, если идентифицируешь мошенника.
salut вне форума