Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 00:30   #5901
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я бы хотела поинтересоваться у вас по поводу вашего совета насчёт инвестирования в просевший Памм именно с понедельника.А почему вы так думаете?А на практике вы это проверяли?И если вам не трудно ответьте пожалуйста насколько эффективен ваш совет ?Я интересуюсь потому что мне показалось что вы советуете нечто полезное и работающее но я бы хотела удостоверится что ваш совет действительно взят из личного опыта.
Работа на просадке подразумевает не вход в счет в какой-то определенный день недели или ТП, все это предрассудки, что входить нужно именно с начала недели. Ведь кто знает, как поведет себя управ на открытии рынка, если он имел не закрытые позиции на выходные? А что если просадка еще увеличится? Тут следует рассматривать именно ситуацию на счете - есть ли открытые позиции, если есть, то стоит дождаться, когда они будут давать хотя бы небольшую прибыль и тогда можно спокойно инвестировать, так как просадку вероятнее всего управ отработает и инвестор будет в прибыли. Ну и конечно, не стоит забывать о сроке работы счета и ее анализе - были ли ранее такие просадки, и как управ из них выходил - если спокойно, то работаем, если же завышал риски - лучше не вкладываться в счет на просадке, а дождаться, когда он из нее выйдет.
Avita вне форума