Цитата:
Сообщение от FirstX
Ну, тут вы явно говорите не правду.  Ведь достаточно покопаться как следует в рейтинге и можно будет найти немало не самых рискованных счетов, у которых входной порог небольшой, но попробовать собирать портфель из них можно, правда вариант такой, что больше похож на игру в песочнице, но всё же опыт некоторый получить можно и на таких счетах, правда на хорошую доходность тут рассчитывать не придётся. Например, посмотрите на пороги входов у совсем не новичков Klyaksa, Jborn, если брать их по минимальным входам, то чтобы их обоих взять в портфель вам надо будет всего 35 долларов, к тому же варианты не самые плохие, у меня они и самого сейчас в портфеле есть. Поэтому нужно ещё и обращать внимание при выборе счёта и на порог входа.
|
Я думаю, что порог входа в счет имеет все-таки более второстепенное значение, потому что сразу нужно все-таки из рейтинга выбрать те счета, которые вас устраивают - по долгожительству, по просадкам, по прибыльности и так далее.А потом уже следует выбрать те счета, в которые вы можете войти финансово.Думаю, что их там будет достаточно для формирования полноценного портфеля.Обращать внимание в первую очередь на порог входа я бы не стал.