Цитата:

Сообщение от  Avita

А зачем тогда инвестировать, если вы успешно будете увеличивать свой капитал посредством собственной торговли? Только если ради диверсификации рисков. вот я свой пример приведу: тоже торгую самостоятельно и при этом инвестирую средства в памм. Для чего? Именно для диверсификации рисков. К тому же, торговлю я веду в двух компаниях, инвестирую еще в двух других (диверсификация неторговых рисков), далее, капитал распределяю примерно так - 60% на собственную торговлю и 40% - для инвестирования в памм. Прибыль получается и там, и там. Потому в памм-счетах я имею возможность пока прибыль не снимать, а полностью реинвестировать, что бы общий капитал нарастить и в будущем иметь неплохой доход и от инвестирования. 

| 

Ну у меня все примерно так же как и у вас. Но лично я пока что нашёл для себя самый прибыльный вариант в плане реинвестирования в ПАММ проект. Но всё-таки лучше делать хоть и не большую, но уверенную прибыль при торговле, своевременно выводить ее с торгового счёта и реинвестируя. По чему-то не охота просто рисковать большими суммами, по этому большие суммы в проекты, а не большие себе для проторговки. Но а до зимы  инвестировать нужно, так как в перпертиве ещё не одна реинвестиция