Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 15:30   #66
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
На счет первого, то 10 процентов прибыли в месяц - это уже будет много, потому 20 процентов - это очень-очень много, а на счет второго, то Вы правы, я просто не чувствовал себя в такой шкуре и если представить, то да, риски старается управляющий трейдер ПАММ-счета понижать с каждым ростом депозита и это правильно.
Извините, я под стол)))))

10% много?))))) Не хвастаюсь, просто для сравнения, за неделю (4-8 февраля) на счете в 5000 долларов (дала компания) 41%. На конкурсных делал 400-800% в неделю - месяц)))

10% в месяц для спокойной торговли в самый раз (я говорю об общей прибыли, вы наверное подумали инвестору).

Речь не о том))))

Ну просто я могу вам уйму счетов представить в качестве примера, так по памяти, тот же иван петров на альпари, счета большивики форекс тренда. Все заметили что снизилась доходность. Потому что в управлении уже миллионы долларов.

Вот это минус действительно паммов....

Как этого избежать? Да никак.... сначала слишком рано и рискованно входить, когда счет молодой, потом доходность снижается...
webinvestor вне форума