Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 15:24   #65
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Ну если вы внимательно читали я говорил что плюс для инвестора. Если вам не трудно назовите такие паммы, у которых дла пошли лучше, ну скажем год торговал с доходностью 10% в среднем в месяц, потом бац и начал торговать 20% в месяц. Думаю вы не найдете таких паммов.

Кстати, еще один недостаток памм счетов навеяли ваши слова, это снижение потенциальной доходности. Почему спросите вы? Да все очень просто, памм жирнеет, в плане становится больше в денежном выражении, управ старается меньше рисковать, чтобы не потерять те огромные суммы, которыми он теперь управляет, и снижается доходность.
На счет первого, то 10 процентов прибыли в месяц - это уже будет много, потому 20 процентов - это очень-очень много, а на счет второго, то Вы правы, я просто не чувствовал себя в такой шкуре и если представить, то да, риски старается управляющий трейдер ПАММ-счета понижать с каждым ростом депозита и это правильно.
Demonchikkiev вне форума