Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 02:13   #10724
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Вот кстати я бы тоже предпочла бы реинвестировать в ПАММ-индексы или фонды, если долгое время особенно (несколько лет) не очень я себе доверяю, чтобы долгое время реинвестировать в составленный мной портфель. Хотелось бы узнать побольше мнений, а вы как думаете? Вы больше доверяете себе или компании (то есть уже готовым портфелям)?
Я думаю, каждый инвестор должен для себя сам определиться - что ему более подходит и приносит стабильность и доходность - реинвестирование в собственный портфель, или готовые инструменты памм. Я думаю, что нужно выбирать инструмент для реинвестирования по критериям стабильности - что мы считаем надежным инструментом - туда и будет реинвестировать. Я например предпочитаю с реинвестом работать с отдельными консервативными счетами, входящими в мой портфель и с индксами - эти инструменты более надежны и реинвестирование в них приносит достаточно стабильные результаты.
Avita вне форума