Цитата:
Сообщение от nikolja07
Да, но здесь важно понимать, что помимо каналов по той или иной паре могут формироваться и другие фигуры, индикатор же представленный в данной теме ищет только каналы и указывает их на графике. указывает основной канал и второстепенные, но ведь можно построить и другие фигуры, вот взял к примеру пару фунт франк и набросал по ней каналы, а потом как видим после последнего указанного канала пара образовала расширяющуюся формацию. Индикатор представленный в данной теме данную фигуру не найдет.
|
А причем здесь другие фигуры? А когда это канал стал фигурой? Есть методы торговли по фигурам, а есть по графическому анализу. Канал это разновидность графического анализа для определения точек входа и выхода. Я говорил о том что лично меня не устраивает данный индикатор как средство построения каналов, никто ведь не говорил о том что индикатор может решить все проблемы, он не решает даже проблемы с построением каналов поскольку делает это не так как нужно например мне. Он может строить каналы к примеру только по теням, а я могу взять за экстремум то тень, то тело свечи в зависимости от ситуации. Ведь рынок не ходит четко от границе к границе каналов.