Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2014, 11:27   #5820
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jag78 Посмотреть сообщение
с Лионом лично я так и сделал вошел после просадки на одну неделю, и пусть я и заработал всего 1% как на обычном консервативном счете но самое главное все же не попал с ним на просадку неделей ранее так как для меня важнее избежать убытка, а прибыль дело второго плана. А вот в БПМ сейчас не рискну заходить, так как просел он действительно сильно и даже обновил свою годовую просадку, лично я не уверен в том как он поведет себя после такого убытка лучше неделю другую переждать и убедится что управляющий в состоянии адекватно торговать и ТС в рабочем состоянии.
С Лионом можно было и пару тройку недель сидеть вполне, он нормальный управляющий и после больших просадок он не дает снова минуса. Я это заметила уже не раз. БМП всегда из просадок выбирается поэтому я не буду долго раздумывать и все таки зайду в счет минималкой. Скорее всего он просто увлекся. Управляющий опытный и не раз такие подобного типа просадки были, не думаю что это его сильно расстроило )
Гера вне форума