Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2014, 05:34   #8368
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Согласен. Я тоже много слышал, что можно получать стабильную прибыль, используя в своем портфеле только агрессивные РАММ-счета. Конечно, я не могу полностью исключать такую возможность и предполагаю, что у кого-то это, действительно, может получаться. Но мне кажется, что это удел немногих. Чем это объяснить? Может быть, феноменальной интуицией или глубоким анализом огромного количества историй управляющих? Не знаю. Но выбор пока в пользу консерваторов.
Не знаю зачем ещё собирать полностью агрессивный портфель. Ведь надо будет тогда собирать в портфель достаточно много счетов, которые и работают долго и от которых не придётся ждать огромных и частых просадок, а у таких счетов и доходность не такая уж и огромная. Гораздо лучше будет добавлять по нескольку агрессоров к умеренно-консервативному портфелю, который сможет перекрывать все убытки от этих агрессивных счетов. При этом на этих агрессоров можно выделять по 10% от депозита.
FirstX вне форума