Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2014, 02:51   #8363
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Что ж попробую ответить. Я один из тех, чья стратегия инвестирования исключает работу с консервативными счетами. Попробую ответить почему. Для начала согласитесь, что нет ничего вечного, в том числе и ПАММ-инвестирование в сегодняшнем виде, думаю, ненадолго. С другой стороны существует масса неторговых рисков, начиная от сговора управляющего и администрации, и заканчивая банкротством самого брокера. Это тоже нельзя сбрасывать со счетов. Причём эти риски несут угрозу абсолютно для всех видов счетов. Поэтому моя стратегия инвестирования предусматривает доход на уровне 2% в неделю, а такой процент заставляет отказываться от ортодоксально-консервативных счетов.
Что же, я понимаю Вашу логику не-инвестирования в консервативные счета. Насколько мне понятно, эта логика не предусматривает такой метод наращивания инвестиционного капитала, как реинвестирование. Из этой логики также выплывает то, что имеющийся капитал будет достаточно мобильным. Спасибо за ответ. Всегда интересно взглянуть на инвестирование с не-ортодоксальной позиции.
salut вне форума