Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 23:45   #8361
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Что ж попробую ответить. Я один из тех, чья стратегия инвестирования исключает работу с консервативными счетами. Попробую ответить почему. Для начала согласитесь, что нет ничего вечного, в том числе и ПАММ-инвестирование в сегодняшнем виде, думаю, ненадолго. С другой стороны существует масса неторговых рисков, начиная от сговора управляющего и администрации, и заканчивая банкротством самого брокера. Это тоже нельзя сбрасывать со счетов. Причём эти риски несут угрозу абсолютно для всех видов счетов. Поэтому моя стратегия инвестирования предусматривает доход на уровне 2% в неделю, а такой процент заставляет отказываться от ортодоксально-консервативных счетов.
В большей части вашего сообщения я соглашусь так как разные ситуации бывают и их не стоит просто так обходить стороной но так же не стоит забывать что агрессивные инвестирование не каждому дано и что инвестирование это уже дело личное. Но думаю что советовать инвестировать в агрессивные памм счета то же не стоит так как новечкам будет довольно сложно ну они и как раз таки просят советов.
kleryk вне форума