Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 22:01   #8360
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
В данном случае, меня больше интересовал вопрос о том, почему часть инвесторов отказываются работать с консервативными управляющими, работая с которыми можно ориентироваться на неплохую прибыль, но главное - прибыль стабильную. Думаю, что ответом здесь, будет наличие тех процентов прибыли, показываемых агрессорами, которые очень искажают представление о прибыли в РАММ-инвестировании. Эту прибыль нельзя получать на постоянной основе. Часть инвесторов или не понимают этого, или считают, что они находятся в числе тех избранных, которым это дано - получать высокие проценты прибыли, которые дают агрессоры, на постоянной основе.
Что ж попробую ответить. Я один из тех, чья стратегия инвестирования исключает работу с консервативными счетами. Попробую ответить почему. Для начала согласитесь, что нет ничего вечного, в том числе и ПАММ-инвестирование в сегодняшнем виде, думаю, ненадолго. С другой стороны существует масса неторговых рисков, начиная от сговора управляющего и администрации, и заканчивая банкротством самого брокера. Это тоже нельзя сбрасывать со счетов. Причём эти риски несут угрозу абсолютно для всех видов счетов. Поэтому моя стратегия инвестирования предусматривает доход на уровне 2% в неделю, а такой процент заставляет отказываться от ортодоксально-консервативных счетов.
valera вне форума