Цитата:
Сообщение от horster
Ничего как вы выразились страшного не произойдет при просадке в 25%, это при условии, что инвестор имеет маленький депозит. Там, примерно пару сотен. А когда инвестируемая сумма исчисляется тремя, четырьмя нулями, то здесь уже приходится не только нервничать, но и испытывать существенный дискомфорт. А значит, может возникнуть при таких потерях делание отработать по-быстрому. И как следствие, ещё большее усугубление ситуации. Так что, прежде чем, просадка по памму достигнет критического предела, создавайте для себя некий средний задел, при достижении которого для инвестора поступает сигнал, что ситуация начинает выходить из-под контроля.
|
Я считаю, что если консерватор просядет 25%, то это убытки для инвестора, и такие счета, нужно сразу менять, ведь консерваторы, по моему, не сразу так много проседают, или я ошибаюсь, и инвестор может сразу среагировать на такие изменения на счете, а для этого нужно смотреть за счетами и периодически их анализировать, тем более у каждого, есть условная граница безопасной просадки, через которую счет не должен заходить, и если это произошло, нужно стараться сразу реагировать, как мне кажется.