Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукт компании или собственный портфель паммов?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 15:42   #1157
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В какой-то степени вы правы, что инвестору ещё и интересно собирать свой собственный портфель из отдельных счетов, но этот интерес подогревается ещё и тем, что есть возможность при собственной сборке получить доход выше, чем если собирать портфель из уже готовых инструментов. Да и возможность вывода досрочно достаточно мощная функция, благодаря которой можно уменьшать свои потери, когда видна плавающая просадка на счёте в портфеле.
Да, про прибыльность я промолчал не из-за того, что не согласен или забыл, просто это и так думаю всем ясно, если посмотреть на доходность ПАММ-индексов и на отдельные счета, то разница иногда может доходить в два раза. Но вот есть такие ПАММ-индексы, которые так же могут давать по 10 процентов прибыльности, только это как правило продукты тех брокеров, половина с которых явные "кухни", а может я и ошибаюсь, и ихние ПАММ-индексы годятся для инвестирования.
Demonchikkiev вне форума