Цитата:
Сообщение от valera
Если в ПАММ2 можно войти на просадке - значит он никому из инвесторов не интересен в данный момент (например, тот же Гермес). Значит инвестор (если он не ясновидящий) должен как минимум задуматьтся, а нужен ли ему счёт, популярностью не пользующийся?!
По поводу Натса: он в очередной раз показал непредсказуемый результат, поэтому пока инвестировать в него не считаю целесообразным. Я для себя нашёл альтернативу на следующую неделю: Джет-Эйт-Фаст (5004406), он хоть и молодой агрессор, но пока его ТС работает шансов, что он минусанёт поменьше, чем в современном Натсе.
|
Ну инвесторы то у него все равно имеются, и немаленький депозит, значит еще вес имеет, а что управляющему надо еще главное чтоб прибыль когда никогда но капала. Еще и смотря просадка какая... Другое дело, что на просадке в нормальный ПАММ2 не войти, поэтому для меня ПАММ2 утратили интерес. Натс - уже все с него вывела на прошлой неделе, больше инвестировать не собираюсь, не интересно на минуса постоянно нарываться, не по стратегии это. .