Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 10:30   #2960
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю. что у каждого инвестора будет свой взгляд на то, какой инструмент должен быть на первом месте, а какой - на последнем. А какого вообще не должно быть. Что касается лично меня, то я считаю, что основным и самым надёжным инструментом является реинвестирование. Причём совершенно неважно, будет это происходить в самом начале инвестирования или уже на более позднем этапе. И даже величина капитала на это особого влияния не оказывает.
Ну, а какой смысл доливки делать, когда у вас депозит в размере 5000, а конечный капитал для вас 6000? Вы эту тысячу за месяца 3 заработать можете. Поэтому тут уже особого смысла и не будет. А значит доливки могут быть полезны на более раннем этапе, а дальше уже такого особого смысла в них не будет. А реинвестирование, причём полное очень желательно будет проводить постоянное, чтобы капитал рос быстрее, тогда и конечный капитал быстрее будет достигнут и уже можно будет либо всю прибыль выводить, либо только часть.
FirstX вне форума