Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 21:15   #1016
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я вот уже не знаю какой раз читаю это, но никто пока нормально не возразил на мои вопросы, может вы наконец попробуете? Какая именно вам нужна регулировка что бы платить налог с прибыли? Растолкуйте мне наконец. Инвестору, каждому, нужно прикрепить индивидуального, виртуального, налогового инспектора, или о чем вообще речь идет, я не понимаю.
Честно-никакаяА кто хочет чтобы была регулировка для уплаты налога отсюда?Ну может,на 1000 человек 10 найдётся.Что касается личного налоговика каждому-посмеялась по-хорошему.уж очень забавноРегулировка на уплату налогов скорее всего произойдёт когда государство займётся обеспечением безопасности от мошенников здесь.И как именно будут обдираться доходы,каким способом-неизвестно.А сейчас,я читаю,что кого-то приглашают в налоговую,но это редкий случай.остальные не платят и не особо беспокоятся,смотрю.Просто есть сторонники того,что платить надо,не дожидаясь приглашения из налоговой.Ну а есть другие,которые не хотят платить и не платят
nikaVika вне форума