Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 12:38   #5629
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[
Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Как то не вяжется одно к другому. Конкурсы на форексе это одно. Советы начинающим инвесторам вообще как то здесь не вписываются. Тем более что конкурсы на форекс это вообще отдельная тема - победить там очень проблематично, даже для трейдера с опытом. И часто призовые - это бонусы, которые тоже надо отрабатывать, сразу вывести их не получится. А если и даются живые деньги за победу то они как правило очень не велики. Так что ваш совет мало применим к инвестированию. Чем мне могут помочь 10 долларов? Куда я их вложу и какую прибыль я получу от такой доливки?

Как не вяжется? Я достаточно продуктивный и действующий план действий выложил в сообщении, жаль что вам он не в тему показался. Что я делал, значит торговал на мелочуху, 30-50$ а остальные деньги загоняю управляющему в управление. То есть прибыль с торговли и не должна быть большой, хотябы по тому что я задействую не большую долю депозита, а другого и не надо, а когда сумма круглая, я ее полностью инвестирую в проект ПАММ в своего трейдера. В конкурсе пятое место моё, ночью заказал вывод этих денег на веб мани утром они уже у мея, то есть пришли уже, так что торговать на них не обязательно. Но а в турнирах выиграть не сложно, если вы умеете торговать. С конкурсов хоть и не много получается, но на эту торговлю я трачу около 5 минут, конкурсы дневные, думаю попробовать недельные. В прочем все с вами, это и был совет новичкам, кто хочет зарабатывать деньги для инвестирования, попробует тоже самое, или если не подходит вам, попробуйте копирайтинг, там в месяц можно 100$ заработать. По моему в тему, если не прав то извеняюсь конечно.
Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Вообще, это очень оптимальный режим - инвестируя в РААМ-счета, параллельно расти как трейдер, занимаясь торговлей на Forex. Во-первых, это само по себе перспективно, ведь возможность стать управляющим не закрыта ни для кого, другое дело - как этой возможностью воспользуется желающий им стать, и хватит ли для этого у него/неё способностей, терпения и знаний. А во-вторых, торговля сама по себе держит инвестора в тонусе и, как минимум, не мешает в инвестировании и я склоняюсь к мысли, что даже способствует лучшему анализу и более выверенному принятию решений в самом РАММ-инвестировании. Так что, совет для новичков, действительно, годный - заниматься торговлей. Но лучше не демо-счет, а реальный, пусть и с небольшим депозитом.
Понятно, но раз реальный депозит то тогда уже центовый, точнее счёт. Не думаю что торговля хоть как-то навредить может инвестору по скольку он должен понимать весь процесс того что происходит у управляющего на экране. Но так ладно просто торговать, так на этом можно заработать ещё. Кстати не везде за турнир бонусные доллары, но и реальные деньги. Но а по поводу самого инвестирования советую внимательно изучать стейт, прежде чем делать выбор и принимать решение. Спешить в этом деле не нужно, управляющих море как и море профита впереди и знайте, всех денег не заработаешь, по этому не гонитесь за большим доходом от инвестирования
пульт вне форума