Цитата:
Сообщение от valera
Не трогайте, пожалуйста, моего управляющего. Не расчёсывайте ему нервы (как говорят в Одессе), может он наш форум почитывает.  Он за прошлую неделю принёс 20% прибыли и за эту уже 10%! Даже если закрыть эту просадку, за две недели получится больше 15%! Я и Вам искренне желаю, что бы Ваши портфельные управляющие приносили Вам каждые две недели по 15%.
Конечно, Вы и сами это прекрасно понимаете, что в счёт, который приносит такую прибыль много не вкладывают. Только ту часть, которую потерять не жалко.
У меня ещё один управляющий появился с начала недели, то же новичок: Get - It - Fast (5004406). Счёту четыре недели, и, похоже, на эту неделю я с ним угадал (инвестировал на удачу по интуиции) - уже 22.18% прибыли.
|
Да никто не трогает

. А за вторым управом присмотрим

. К стати, Пантера таки здорово подтянулся за эти пару дней. Он наверное вообще фокус хочет провернуть - опять выдать более 10% прибыли

.Ну по любому ТП должно бы в плюс закрыться. А натсом вот уж колотит... Еще подметил, что Фетисов начал консервативнее торговать. Еще чуть-чутть и будет как кракен

, который копирует Веронику.