Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 08:42   #5617
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Ну я ведь имел в виду не демо счёт для инвестирования, а совсем другое. То есть инвестирование реальных денег в проекты ПАММ и индексы и паралельно вести торговлю на демо счёте и торговлю на демо конкурсных счетах. Так просто можно быстрее прийти к цели. Мне так устраивает, основная сумма в ПАММ счетах у других трейдеров, но а по мелочи торгую себе и бед не знаю. Вчера например в конкурсе выиграл 10$, это не много, но приятно оказаться было на 5 месте
Вообще, это очень оптимальный режим - инвестируя в РААМ-счета, параллельно расти как трейдер, занимаясь торговлей на Forex. Во-первых, это само по себе перспективно, ведь возможность стать управляющим не закрыта ни для кого, другое дело - как этой возможностью воспользуется желающий им стать, и хватит ли для этого у него/неё способностей, терпения и знаний. А во-вторых, торговля сама по себе держит инвестора в тонусе и, как минимум, не мешает в инвестировании и я склоняюсь к мысли, что даже способствует лучшему анализу и более выверенному принятию решений в самом РАММ-инвестировании. Так что, совет для новичков, действительно, годный - заниматься торговлей. Но лучше не демо-счет, а реальный, пусть и с небольшим депозитом.
salut вне форума