Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 05:12   #893
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А я в него инвестировал и когда он не показывал таких всплесков доходов и мои средства составляли заметную часть его КИ, когда до 10000 ему нужно было ещё подтягиваться. Но в таком новичке в отличии от большинства старичков, можно встретиться с тем, что управляющий просто не работает его двухнедельный ТП. Он уже объяснял на ветке, что бывает у него такое, что он иногда может не торговать. Нравились просто его проценты и как он торгует. Да и сейчас за ним присматриваю.
Получается, вы были в первых рядах, когда управляющий не пользовался популярностью у большей части инвесторов (да и сейчас не особо популярен, хотя его счету уже 7 месяцев)... последние две недели управляющего rp мне понравились, принес 4-5% прибыли инвесторам и как бы залатал те торговые недели, которые пропускал по причине пересидки. Мне, кстати, нравятся такие незаметные памм-счета, которые изначально торгуют консервативно и без завышенных рисков (9-18% в месяц - хороший стабильный доход).
WarnerDC вне форума