Цитата:
Сообщение от пульт
С одной стороны правильно говорите все, но с другой стороны эта суета только добавит вам все больше и больше мыслей о потере депозита. Я общался с Герой, она согласна с тем что переживать не стоит если инвестируеш на долгосрок. А рт себя могу сказать то, что индекс ПАММы живучие и есть такие что уже несколько лет делают прибыль. Да, бывают просадки, не спорю, но в целом очевидно что ребята не в убыток трейдают. Но тут уже конечно не исключается тот факт что человеку могут понадобиться деньга и тогда он выведет свои инвестиции и обналичит из в банкомате, тогда возможной прибыли ему не видать. А управы пусть меняются, туда не берут кого попало
|
Если Вы хотите инвестировать в долгосрок и не залезать в терминал, есть отдельный инструмент - консервативный памм-фонд, где минимальный торговый период 3 месяца. Выбрали и 3 месяца вообще не заходите. Индексы гораздо более активный инструмент, где можно получать дополнительную прибыль, при работе с ним раз в неделю, что я и думаю большинство инвесторов лишней суетой не назовут.