Цитата:
Сообщение от iSergio
Возможно, я и ошибаюсь, но Вы, судя по всему, не полностью поняли суть инвестирования в том плане, что это вид деятельности, который является рисковым, причём в значительной степени. Об этом пишут, где только можно - и в личном кабинете, и в оферте управляющих. Поэтому забыть о своих деньгах, и, тем более, на несколько лет, чревато тем, что денег не будет в принципе.  И не столь важно, куда Вы их вложите - в отдельный ПАММ или индекс. А как Вы смотрите на тот факт, что в индексах меняют состав? А ведь он может инвестора не устроить. Поэтому нужно использовать то, что наиболее приемлемо в данный момент. Мне, например, очень подходит Прайз - 2. И опять же - на данный момент 
|
С одной стороны правильно говорите все, но с другой стороны эта суета только добавит вам все больше и больше мыслей о потере депозита. Я общался с Герой, она согласна с тем что переживать не стоит если инвестируеш на долгосрок. А рт себя могу сказать то, что индекс ПАММы живучие и есть такие что уже несколько лет делают прибыль. Да, бывают просадки, не спорю, но в целом очевидно что ребята не в убыток трейдают. Но тут уже конечно не исключается тот факт что человеку могут понадобиться деньга и тогда он выведет свои инвестиции и обналичит из в банкомате, тогда возможной прибыли ему не видать. А управы пусть меняются, туда не берут кого попало