Цитата:
Сообщение от serg dnepr
Сейчас у нее тоже прилично плавает 15% ,так что под конец недели может еще вырасти. Я думаю ,что Пантера будет торговать ,до первой серьезной просадки ,тем более что открыто 7 сделок на данный момент. Флоринго конечно 8 недель ,но у него есть сделки ,которые он долго держит, и фиксирует ,по 100-200 пунктов.
|
Не трогайте, пожалуйста, моего управляющего. Не расчёсывайте ему нервы (как говорят в Одессе), может он наш форум почитывает.

Он за прошлую неделю принёс 20% прибыли и за эту уже 10%! Даже если закрыть эту просадку, за две недели получится больше 15%! Я и Вам искренне желаю, что бы Ваши портфельные управляющие приносили Вам каждые две недели по 15%.
Конечно, Вы и сами это прекрасно понимаете, что в счёт, который приносит такую прибыль много не вкладывают. Только ту часть, которую потерять не жалко.
У меня ещё один управляющий появился с начала недели, то же новичок: Get - It - Fast (5004406). Счёту четыре недели, и, похоже, на эту неделю я с ним угадал (инвестировал на удачу по интуиции) - уже 22.18% прибыли.