Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 14:02   #999
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Ну не думаю что все инвесторы которые получают довольно солидные сумы денег обязательно платят налоги и что самое важное делают это по своей воле,вы же не можете знать историю каждого отдельного инвестора и тем более платит он налоги или нет?Я считаю что каждый инвестор сам в праве решать платить ему налоги или нет и причины тоже всегда по поводу этого решения разные.
Я согласен с Вашим мнением, что каждый инвестор вправе самостоятельно решать, платить ему налог или не платить. Если брать по большому счёту, то я считаю. что налоги платить надо. Только у нас уплата налогов - это просто сбор дани власть имущими. А ведь процесс должен быть обоюдным. Ведь это не князья должны забирать у меня деньги, как было раньше. Это я ОСОЗНАННО плачу государству за то, что оно мне предоставляет определённые услуги в виде хороших дорог, качественных услуг и так далее. Если же этого нет, то естественным образом возникает вопрос - а за что я плачу?
iSergio вне форума