Цитата:
Сообщение от Гера
Да нормально все у Ахмедоса уже почти набрал свою обычную прибыль, час назад сделку открыл еще 1% заработает и будет норма, на этой неделе Убунт отличился по ПАМму 5,26% прибыли. Айрон порадовал хоть немного просадку отработал как я и говорила принес 8,56% немного отработал убыток, у меня на этой неделе минусов в портфеле нет, кроме Левенты но у нее до фиксации просадки досрочно вывела 20% так что мину стам у меня приходится на маленькую совсем сумму, не страшно. Что думаете на след неделю по БМП?
|
От БПМ на следующей недели я отдыхаю. Или же войду, но по минималке. Не хочу рисковать на ровном месте. Я вот не знаю, что с 242 делать. Я в ожидании просадки вышел из него некоторое время назад. Потом всё к просадке и шло: появились минусовые сделки, упала активность, снизился процент недельного дохода, а потом управляющий заработал так. как буд-то просадка состоялась совсем недавно. Если бы так было на самом деле, я бы уже инвестировал... А так я по инерции продолжаю ждать просадки, а, по объективным показателям торговли, ей уже и не пахнет.