Цитата:
Сообщение от ivis
Не знаю в каком аспекте вы видите тот момент, что в индексах молодые управы. Как раз наоборот, в индексы набирают тех управляющих, которые уже показали прибыльную работу на площадке, то есть старожилов.  Может вы имели ввиду призеров конкурса? Так там инвесторы посодействовали. Много было предложений от них, чтобы компания дала возможность не только тройке призеров как -то рскрыть свои возможности, а и другим, которые попали в топ-10.
|
Так ведь эти, как вы выразились старожилы как раз в одно время тоже были новичками и предлагали всем не сосредотачиваться на одном индексе и ПАММе а расширить свой портфель инвестиционный и дать работу другим управляющим тоже. На самом деле достаточно одного опытного и всему обученного управляющего чтоб он всем делал стабильный заработок и радовал сразу всех. Но как вы видите, их много.
Цитата:
Сообщение от igor0034
Да, ПАММ индексы недавно только стали такими популярными, благодаря своей надёжности, которая немало важна для каждого инвестора. Но и не нужно говорить плохо про реинвестирование. Я этим занимаюсь, и у меня слава богу, всё очень хорошо складывается, я не жалуюсь, а только радуюсь. У каждого свои варианты инвестирования, свои стратегии.
|
Просто велика вероятность что если вы будете бегать от одного трейдера к другому, инвестируя в них свои кровно заработанные деньги, то рано или поздно нарветесь на сливатора и он очень умело и технично сольет ваш депозит, когда в тоже самое время трейдер у которого вы вывели свои средства, из другого ПАММа или индекса спокойно себе будет получать и получать профит и так же радовать своих инвесторов как и радовал ранее вас