Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 12:28   #4852
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
с 200 долларами вы можете инвестировать только всего в 2 счета с минимальным входом в 100 долларов, это портфелем назвать нельзя.А фонды и индексы - это уже готовые портфели.Лично я пока что присматриваюсь именно к ним, хочу досконально проанализировать их работу, потому что готовый портфель все же для новичка предпочтительнее, чем самостоятельно собранный.Пока у меня нет достаточно большого капитала, чтобы никаким суммами входя я не была ограничена, я предпочла бы готовые продукты.
Начинающим инвесторам лучще обращать внимание на готовые продукты по двум причинам. Во-первых хорошая диверсификация рисков, во вторых возможность работать с топовыми менеджерами у которых входы в счет начинаются от 1000$, имея на руках 100-300$. Безусловно, такая торговля может приносить и меньше прибыль чем отдельные ПАММ счета, но при этом риски потерять средства будут минимальными.
5Andrey2006 вне форума