Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 11:07   #7922
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что то вы таких сложностей наговорили что понять не могу, смотреть состав памм счета это как? как состав сборной по футболу? Из чего по вашему состоит памм счет? И что значит если доля управляющего больше чем мы хотим то ее можно увеличить с помощью доливок? Вы специалист по абракадабре? Мы отбираем счета в портфель не по какому то мифическому составу, а по показателям прибыльность просадка, при этом отбираем достаточное количество для диверсификации рисков, у всех может быть разное количество, но в среднем думаю около десяти.
)))) действительно намудрил немного. Я хотел сказать состав памм инструмента( индекса или фонда) и видя какие памм счета входять в его состав определять инструменты которые подойдут для вашего портфеля. Просто если говорить о множестве памм счетов в портфеле с помощью готовых инструментов, то получиться так что абсолютная доля в одном из счетов будет намного больше и как следствие распределение средств будет не наилучшим образом осуществелнно.
Crosh вне форума