Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 08:43   #965
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, меня обязывают платить налоги и вас так же. Если вам не сказали что платить налоги не нужно, то это не значит что вам их платить не нужно. есть закон, почитайте или сходите в налоговую и спросите, если я зарабатываю в интернете я обязан платить налоги или же нет. Вам разумеется скажут что вы обязаны как и другим. На вас пока не вышли, но это не значит что не выйдут, когда выйдут штрафов больше заплатите чем заработали.
Налоги действительно выплачивать необходимо, но что касается Форекс, то на данный момент законодательная база по ним ( в РФ) только формируется, поэтому думаю, что никто не пострадает от штрафоо из тех, кто сейчас торгует или инвестирует.А вот когда закон, касающийся Форекс, уже будет официально введёт, то здесь уже налоги платить придётся обязательно, что только думаю, что этим вопросом обяжут заниматься брокеров, которые будут его сразу высчитывать с прибыли своих клиентов.
nicko5672 вне форума