Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Описания ПАММ площадок
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 01:22   #958
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Скажу свое мнение! Сформированные ПАММ-портфели АФорекса по всем статьям уступают портфелям Пантеона. На АФорексе нет привычных нам индексов, которые делятся на опять же привычные нам консервативные или агрессивные. Да и порог входа для инвесторов в 1000 долларов на мой взгляд слишком высокий, "неподъемный" для большинства инвесторов. Да и счета, из которых сформированы портфели достаточно молодые, с малыми КУ.
Я бы не был так категоричен: во-первых портфели только появились и нужно хотя бы месяцев 6 дать им поработать, чтобы на дистанции оценить результаты. Во-вторых по результатам уже видно что портфели агрессивные, а Ки никогда на других площадках не будет на уровне пантеона и это не есть плохо. В -третьих - высокий порог входа не говорит о том что портфель или индекс плохой. Индекс и500 с минималкой в 1000 уже называют самым стабильным индексом, могу ещё cказать что есть площадка с индексом п с минималкой в $15 000.
Dele вне форума