Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 17:10   #8132
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Я и за тот тип, и за другой. Все зависит от того какой у нас план и какая прибыль у нас должна быть. Если нам быстро нужно увеличить капитал в разы и мы готовы рискнуть, то здесь подойдет агрессивный тип. Но если волнует безопасность наших денег, то консервативный тип очень хорош, гарантия сохранения денег выше. А вообщем-то я полагаю, что в портфеле должен быть и той, и другой тип для большей продуктивности портфеля и доходности.
Такой вариант инвестирования может дать свои результаты, но думаю использовать его стоит в случае когда у инвестора достаточно средств, это не обязательно тысячи, но сумма должна быть достаточной для составления сбалансированного портфеля. Безопасность должна преобладать, т.е. консервативные вложения имеют больший удельный вес. Если средств мало, такой вариант инвестирования не подойдет, будут завышены риски и вместо прибыли, портфель в лучшем случае будет стоять на месте.
kronon вне форума